SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/92 vom 10. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2017 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Invaliditätsgradberechnung mittels Einkommensvergleichs bzw. Prozentvergleichs. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 15. Februar 2017, IV 2016/92). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_256/2017. Entscheid vom 15. Februar 2017